您好,欢迎访问张家港鑫佰盛木业有限公司网站!

全国咨询热线

15538191818

您的位置:主页 > 新闻动态 > 企业新闻 >

郑州防腐木|河南防腐木厂家电话-郑州鑫佰盛木业有限公司

地址:河南省郑州市郑东新区航海路高速路口
手机:15538191818

咨询热线15538191818

印尼菠萝格防腐木选购注意事项-河南菠萝格厂家

发布时间:2020-10-27 15:49人气:
        购买印尼菠萝防腐木需要注意什么?印尼菠萝防腐木怎么保养?随着印尼菠萝防腐木市场需求的不断增加,各种印尼菠萝防腐木的生产厂家和经销商层出不穷,其中不乏不守信誉、不求质量、逐利的。目前,印尼大型菠萝格防腐木加工企业很少,科技含量高、整体加工水平低、综合利用率低的印尼菠萝格防腐木产品也很少。下面中国木材商业网的陈详细介绍购买印尼菠萝格防腐木的注意事项?河南菠萝厂家应该如何维护?

一、印尼的菠萝格防腐木是什么

1、印尼菠萝是天然防腐木材,不在防腐处理过程中。如果进行防腐处理,木材表面会有一层绿色防腐剂,会破坏印尼菠萝本身的颜色,所以不建议进行防腐处理。
        2、种印尼菠萝分布在马来西亚、印尼、菲律宾、缅甸、泰国南部、新几内亚、所罗门群岛、斐济和萨摩亚群岛。
        3、种印尼菠萝适合古董建筑、花园、桥梁、码头、高档家具等。
郑州菠萝格厂家
        4、印度尼西亚菠萝防腐木材性能:木材散装。心材为黄色、橙褐色,深浅条纹,具有明显的心材结构差异,均匀;木材色泽;无特殊气味;杂金线,色泽庄重,外观适中,价格适中。
        5、个印度尼西亚菠萝防腐木材:印度尼西亚菠萝木材重量或中等重量,空气干密度0.80-0.94g/cm3,质地错开,坚硬强、稳定、美观、耐久、心材、红木、油、防潮、抗白色耐久性。
        6、个印度尼西亚菠萝具有淡色、低密度、无味、易加工、性能好等特点。然而,长期以来,由于印度尼西亚菠萝木材和防腐蚀的原因,印度尼西亚菠萝的使用和发展成为一个民族问题。

郑州菠萝格厂

二、印尼菠萝防腐木材通知

在购买印尼菠萝防腐木地板时最担心的是地板不固体、变形或开裂现象,所以印尼菠萝防腐木地板的装饰不仅要看起来漂亮,而且要经久耐用,所以我们作为普通消费者如何知道印尼菠萝防腐木地板的质量呢?选用印尼菠萝防腐木地板是原木加工的主要区别,市场价格是从10万以上不等的,就像印尼菠萝防腐木地板是一个相对高档的地板,不仅外观迷人,而且稳定性最好。
        印尼菠萝网格防腐木材加工工艺,优质材料不是唯一判断印尼菠萝网格防腐木材地板质量的标准,地板加工工艺也很重要,一般反映在含水量控制中,一般合格的地板含水量应控制在7.8%左右,经试验证明,印尼菠萝网格防腐木地板水分含量在这一范围内是最高的稳定性,使用寿命最长。印尼菠萝网格防腐木材加工精度:通过眼睛触摸法和方法判断印尼菠萝网格防腐木材的精度,以及平整度、光滑度。
河南菠萝格防腐

三、施工和维修印度尼西亚菠萝格防腐木

虽然印尼菠萝防腐木材具有优异的防腐、防霉、防潮、防蠕虫等性能,并具有良好的耐久性。

1、

在安装过程中注意保持伸缩缝。

在安装印尼菠萝时,印尼菠萝间的间隙通常在0.2~1cm之间。间隙的大小取决于木材的含水量。当含水量超过30%时,印尼菠萝的含水量不超过0.8cm,这样可以避免粘结和膨胀印尼菠萝。此外,厚度大于50mm或90mm以上的印尼菠萝可以打开背部的沟槽来减少裂纹。

2、

选用不会生锈的五金接头。

硬件采用不锈钢、热镀锌或铜制成,主要防止锈蚀和腐蚀,影响粘结牢度。

3、

安装后最好涂上保护涂层。

受影响的印尼菠萝应该涂上防腐剂和户外保护涂料。因为印尼菠萝是半成品,当木材水分完成后,粗糙的部分可以砂化到低于20%。清洁后,如果你想得到更好的效果,你还可以在外面涂上保护涂料。

4、

小心成品防护。

为了达到最佳效果,人们可以避免在48小时内移动或移动重物,以避免损坏形成的保护膜。如果你想达到更好的防腐效果,你需要在必要时做两个特殊的室外清漆处理。5、及时清洗和定期防腐涂料可以用来清洗印尼菠萝的表面。工具可以用来清洗印尼菠萝的表面。在以后的使用中,需要定期一年到一年半的时间。

推荐资讯

15538191818